LEE10月号 豚うす切り肉でコスパ最強のごちそうが完成!
今月号のLEEは豚のうすぎり肉レシピです。
うすぎり肉は子どもたちもかみきりやすいので、うちではよく使います。
炒め物が多いのですが、こちらのレシピでレパートリーを増やしたいです。
カリカリ豚と根菜の甘酢和え
しらいのりこさんのレシピです。
子どもの好きなかぼちゃを使ったレシピ♪
甘酸っぱくて、ご飯にもぴったり。
ごぼうが入っているとしっかり噛むのがいいですよね。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。