料理部

カリカリ豚と根菜の甘酢和え*LEE10月号レシピより

  • TB 季絵

2022.09.14

  • 0

この記事をクリップする

LEE10月号 豚うす切り肉でコスパ最強のごちそうが完成!

今月号のLEEは豚のうすぎり肉レシピです。
うすぎり肉は子どもたちもかみきりやすいので、うちではよく使います。
炒め物が多いのですが、こちらのレシピでレパートリーを増やしたいです。

カリカリ豚と根菜の甘酢和え

しらいのりこさんのレシピです。
子どもの好きなかぼちゃを使ったレシピ♪
甘酸っぱくて、ご飯にもぴったり。
ごぼうが入っているとしっかり噛むのがいいですよね。

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる