桃
桃のおいしい季節。
そのままでもおいしいですし、桃モッツァレラも好き。
今回は・・・

桃のサンドイッチ
桃をどーんといれたサンドイッチです。
三角にカットすることをイメージして桃を配置しました。

桃が甘いので、甘さ控えのホイップをたっぷりと。
ラップで包んで、冷蔵庫で馴染ませます。
カットするときはドキドキ。
潰さないように、綺麗にカットできるかな?

成功!
萌え断です♪
桃が大きかったので、かなりボリュームのある桃サンドになりました。
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















