料理部

夫飯

  • 明日香

2017.01.17

  • 12

この記事をクリップする

.
たこ入りボロネーゼです。
たこをフープロにかけて、ひき肉と違った食感をプラス。
パスタ好きな主人がdanchu読んでから、ずっとうちの定番。
見た目はわからないけれど、弾力ある歯ごたえから、うま味が出てとても美味しいです。
.
.
北海道の実家からよく頂くタコが、とても大きいので、余ると必ず作ってもらいます。

明日香

35歳/夫/料理部・美容部/北海道出身です。ランニング、美容、美術館巡り、ときどき旅行をしています。相変わらず苦手な料理と整理整頓を今年も目標にしています。Instagram:@kmr28ask

この記事へのコメント( 12 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる