こんばんは、LEE100人隊 052 まいむです。
本日スタートのスターバックスの新作フラペチーノ&フードを、さっそくいただきました♪
桃 MORE フラペチーノ
今回のフラペチーノは、「桃 MORE フラペチーノ」。
(「も」がたくさん。噛まずに言えるかな?)
夏が旬の、大好きな桃です♡
ベース、ソース、ホイップクリームまでもも色です。
もも色のフラペチーノがもうかわいい♡
もも冷えてます。
吸い込むたびにジューシーな果肉がゴロじゅわり。
冷たくてジューシーなももがみずみずしくて、口の中が一気に潤います。
ひんやり桃を丸かじりしたようなフレッシュさ!
夏はみずみずしい果実感たっぷりのフラペチーノが最高☆
桃のケーキも美味しそうだったなぁ。
チキン&チーズクリーム 石窯カンパーニュ
フードメニューにも新作が。
チキンやチーズクリームを挟んだ、彩り豊かなサンドイッチ。
石窯で焼き上げた全粒粉のカンパーニュが素朴ながら香り豊か。
チーズクリームとオリーブオイルがチキン・セミドライトマト・レタス・グリーンリーフをクリーミーにまとめてくれています。
トマトの酸味もアクセントに。
なんともおしゃれな見た目とお味でした。
夏にピッタリの冷え冷えフラペチーノとフレッシュなサンドイッチで、夏を楽しめました♪
まいむ
36歳/夫・娘(4歳・2歳)/手づくり部・料理部・美容部/よき相棒の夫とおてんばな姉妹と、バタバタ楽しい日々を送っています。グルメ・料理・旅行・写真・美容など好きなコトがたくさんあります。LEEは母と一緒に子どもの頃から愛読していました。好きなコトをアップしながら、さらに新しいコトにもチャレンジしていきたいです。身長160cm。ブルベ夏。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。