Melittaのミルを買いました。
バリバリと豆を挽く音も心地良いし、なによりふわ~っといい香り。
(実はずーっと思っていたのですが、おいしいコーヒー豆ってかっぱえびせんの香りがしませんか?)
平日の朝は、とてもじゃないけどそんな余裕はないので、
もっぱらお休みの日用になっています。
お昼のメニューは、たいていパスタとサンドイッチ。
私が料理をする間に、主人が豆を挽き、コーヒーを淹れてくれます。
狭いキッチンですが、たまには並んで立つのも良いものです。
ゆきまる
28歳/夫・娘(1歳)/手づくり部・料理部・美容部/兵庫県出身。家族や友人と賑やかに食卓を囲んでいるときが、なにより幸せです。趣味でインテリアコーディネーターの資格を取ったほど、お家周りのことが好きです。初めての育児にバタバタすることもありますが、今年も楽しく更新していきたいと思っています!Instagram:@yukimar_03
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ゆきまる