最近デパートで購入した、浅野屋の生スプレッド!
種類も豊富でお値段も500円前後でお手頃、朝食が華やかになるのでご紹介します!
何度も食べたくなるガーリックバター
パセリ、エシャロットが入ったキレイ緑色のガーリックバター。
写真時はパンを焼いてから塗りましたが(写真を撮ることに一杯になってしまい)、
パンに塗ってから焼くとガーリックの香ばしさとバターのまろやかさがクセになります。
パンにしか使ってませんが、ステーキやパスタのソースとしても使えそうです。
みんな大好きラムレーズン
こちらは、はちみつラムレーズンバター。
はちみつの甘さとラムレーズンの大人な香りがたまらない!!
トーストしたパンに乗せて溶かしても、パンにそのまま乗せて冷たいラムレーズンバターで楽しんでも良し。
他にも魅力的なスプレッドが数種類あり、私も店頭で悩みました。
皆さまも見つけたらぜひお試しください♡
No.94 メッピ
メッピ
主婦 / 千葉県 /
41歳/夫・娘(6歳)/手づくり部・料理部/焼き菓子、パン、食べることも作ることも大好きです。小学1年生の娘に振り回されながら毎日バタバタ過ごしております。自分時間も大切にしながら、衣食住のバランスを心掛け3年目も【住】のセンスを磨き、新しいわが家をより快適に、心豊かな1日を過ごしていきたいと考えています。
この記事へのコメント( 3 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
まあや