素材を生かした 冷やして食べる えびとトマトのカレー
こちらは冷やして食べるカレーです。
冷やして食べるカレーなんて初めて!
冷やす・・ということなので、冷蔵庫へ。
食べるときは器にあけるだけ。
簡単!
さらっとしたカレーです。
表示は3辛。食べてるとだんだん口がピリピリしてきます。
私は辛いの大好きです。
具材も入っていて、満足感も高い!
冷たいカレーは何を合わせたらいいのかな?
私はパンにしました。麺類にも合いそうです。
平日おうちランチにぴったりです。
不揃いメロンバウム
甘〜いメロンがバウムクーヘンに!
季節限定のおいしさです。
子供たちとのおやつにしました。
夏らしくておいしいバウムクーヘンです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。