こちらのクリップで紹介させていただいたカフェオレベースを使って、ムラヨシマサユキさんレシピのコーヒーゼリーを作ってみました!
牛乳で割るところをお湯で割り、ゼラチンを加えて仕上げました。
作っている最中から、ほろ苦いコーヒーの香りに包まれて幸せな気分に。
▲生クリームはホイップせずそのまま。缶詰のさくらんぼを乗せてみました。。笑
暑い季節にぴったりのおやつですね♡
TB - ちひろ
40歳/夫・息子(9歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。
この記事へのコメント( 8 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB ちひろ