みなさま あけましておめでとうございます。
今年も どうぞ よろしくお願いします。
12月は何かとバタバタ忙しくしていて、
ごはん を作る時間も惜しかったので
初めての 作り置き に 挑戦しました。
週始めに 一週間のだいたいの副菜を作っておくのですが、
これが とっても便利でラクなので いまだに続けています!
メインさえ作れば あとは作り置きから選んでお皿に盛るだけなので これはおすすめです
野田琺瑯のホワイトシリーズは、そんな作り置きにピッタリ!
真っ白さが気持ちよく、清潔でいい!
直火もOKで、そのまま食卓に出しても美味しく魅せてくれるのが お気に入りポイント。
あきなこ
33歳/夫・娘(10歳)・息子(7歳・4歳)/手づくり部、料理部/ 大阪出身 神奈川在住13年目。 お買い物と食べるコトが大好きです handmade、ヘアアクセサリー「cocoito」としても活動中です。 今年度もよろしくお願いします
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。