珈琲哲學
お正月休みの終わりに行ってきました。建物もレトロで、お店のロゴもかわいくて思わず、パシャリ。
ピザ窯があって、普段は優柔不断なわたしですが、ピザに即決でした◎ピザは米粉にも変更できるとか!パスタもシェアして、最後はケーキまで…
家族みんなが写真を撮るために、ケーキを寄せて協力してくれました。ケーキはどれもボリュームがあって、フォークが生クリームで動かないようにしてあるのも、ポイント!
色々と甘いものも食べたいのに、たくさんは食べられないので、いつも後半は旦那さんへバトンパスしてます…
今年もおいしいものを食べるとき、そして食べ終えてからもシェアしていきたいなと思います!
023 - おしまり
会社員 / 鹿児島県 / LEE100人隊
31歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/161cm/LEE100人隊の活動3年目/たべものと暮らしのことをつらつらと。うつわや北欧雑貨、インテリア、イベントごとが好きです。とっても優柔不断なので、お買い物をするときには、おばあちゃんになっても、愛用できるものかと、一度考えます。地元の宮崎や九州の魅力をほんの少しでも発信ができたらなと思います!
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023 おしまり