珈琲哲學
お正月休みの終わりに行ってきました。建物もレトロで、お店のロゴもかわいくて思わず、パシャリ。

ピザ窯があって、普段は優柔不断なわたしですが、ピザに即決でした◎ピザは米粉にも変更できるとか!パスタもシェアして、最後はケーキまで…


家族みんなが写真を撮るために、ケーキを寄せて協力してくれました。ケーキはどれもボリュームがあって、フォークが生クリームで動かないようにしてあるのも、ポイント!
色々と甘いものも食べたいのに、たくさんは食べられないので、いつも後半は旦那さんへバトンパスしてます…
今年もおいしいものを食べるとき、そして食べ終えてからもシェアしていきたいなと思います!
TB - おしまり
会社員 / 鹿児島県 / LEE100人隊トップブロガー
31歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/LEE100人隊の活動5年目(TB2年目)。「食・住・(衣)」のバランスで、季節を楽しむ「暮らし」を大切に。優柔不断なわたしがおばあちゃんになっても使い続けたいと思うモノ選びをご紹介。季節ごとのイベントは、少し気合いが入りすぎてしまいがちですが、よろしければ、お付き合いください。引き続き、地元宮崎や鹿児島の魅力をお届けしていきます。身長162cm。
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