あけましておめでとうございます⭐️
今年も年明けのブログはフラペから♫
ほうじ茶meetsキャラメルクリームフラペチーノ!
昨年の12月に発売されてからすぐに飲みに行きました。寒いのは苦手だけど、フラペは飲む!→飲んだ後とてつもなく寒くなるけど、、
キャラメルクリームは甘々だけど、ほうじ茶と合わせることですごくスッキリした後味です。一見合わなそうな組み合わせなのに不思議とマッチしてます。
さらにこの日はフラペと一緒にこちらも。
ほうじ茶meetsキャラメルクリームケーキ!
ほうじ茶キャラメルにほうじ茶キャラメルを❤️ダブルでいただいてみました。
ケーキのほうも、ほうじ茶風味なので甘すぎずに最後まで美味しくいただけました♫
今年も変わらず食べ物多めのブログになりますが引き続きよろしくお願いいたします⭐️
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。