お正月休み最終日のランチはお蕎麦。
ランチ時は行列していることも多い
「山久」へ。
ランチセット
本日の料理3品
やぶせいろ蕎麦
おいなりさん2個
甘味
メインのお蕎麦は塩でいただくのも美味しくて。
ごま豆腐の揚げ出しも最高でした~
今日から主人は忙しく仕事はじめ?
私も息子とふたりきりドタバタな日常にもどります?
しま
32歳/夫、息子(2歳)/手作り部、料理部/食べることが大好き。息子と散歩しながら美味しいもの、面白いものを見つけるのが楽しみです。子煩悩なパパ、やんちゃな息子に元気をもらって子育てにドタバタな日々を過ごしています。
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
しま