スタバのホリデーシーズン第2弾!
いつもは発売日に新作フラペチーノを飲むのがマイルールではありますが、ほぼリモートで働いていて平日家の外に出なくなってしまったのでスタバに行く機会が少なくなってしまい、、→以前は多いとき週4で言ってたのに、、
なので今回だいぶ出遅れてしまいましたが、お一人さま時間にようやく飲めました!
毎年恒例ですがサンタのベアリスタチョコもトッピング♪
ホワイトチョコベースというわたしが大好きすぎるあま〜いフラペ❤️
トッピングのホワイトチョコは焼いてあって香ばしい!トーストすることによってホワイトチョコの甘さが中に閉じ込められていて口に入れるとトロ〜っととろける!
さらにホワイトチョコでコーティングされたマシュマロも入っててホワイトチョコづくし♪
冬に嬉しい優しくとろける甘さで最高です!!
この日は一緒に豆乳パンプキンケーキをいただきました⭐️
こちらは甘さ控えめな豆乳クリームとしっとりとした生地であま〜いフラペとの相性バツグンでした!
短時間だったけど久しぶりのスタバ時間を堪能できました♪
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB MOGI