スタバのホリデーシーズン第2弾!
いつもは発売日に新作フラペチーノを飲むのがマイルールではありますが、ほぼリモートで働いていて平日家の外に出なくなってしまったのでスタバに行く機会が少なくなってしまい、、→以前は多いとき週4で言ってたのに、、
なので今回だいぶ出遅れてしまいましたが、お一人さま時間にようやく飲めました!
毎年恒例ですがサンタのベアリスタチョコもトッピング♪
ホワイトチョコベースというわたしが大好きすぎるあま〜いフラペ❤️
トッピングのホワイトチョコは焼いてあって香ばしい!トーストすることによってホワイトチョコの甘さが中に閉じ込められていて口に入れるとトロ〜っととろける!
さらにホワイトチョコでコーティングされたマシュマロも入っててホワイトチョコづくし♪
冬に嬉しい優しくとろける甘さで最高です!!
この日は一緒に豆乳パンプキンケーキをいただきました⭐️
こちらは甘さ控えめな豆乳クリームとしっとりとした生地であま〜いフラペとの相性バツグンでした!
短時間だったけど久しぶりのスタバ時間を堪能できました♪
MOGI
会社員 / 神奈川県 /
41歳/夫・息子(8歳)・娘(5歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで毎日忙しく働いています。フットワークの軽さには自信あり。趣味は国内外問わず旅行に出かけることで、日本国内は47都道府県制覇!世界遺産を観に海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れています。休みができると1日10軒以上のパン屋やカフェを巡る食いしん坊。ラストイヤーもグルメクリップが多くなりそうですがよろしくお願いします!
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。


















MOGI