酒造にあるイタリアンへ
先日、湘南茅ヶ崎へ行く予定があり、知人にオススメされたイタリアンでランチをしに行きました。
そこは酒蔵の敷地を利用したとっても素敵な場所でした。
ベーカリー、テイクアウトの食材、雑貨屋さんなんかがあります。
天気の良かった週末。
ランチはとても混んでいたので、敷地内を散策。
パンやおつまみ、ビールなどオープンエアでもいただくことができます。
この日は鮪のカルパッチョとペスカトーレをチョイス。
ペスカトーレは今まで食べたことのない太さのパスタでしたが、味が染み込んでいてとっても美味しかったです。
和食のお店もあるので、今度はそちらへも行ってみたいな。
神奈川ですが、那須や軽井沢に来たような素敵な酒造でした。
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
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