新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします!
我が家は、年越しは毎年自宅で迎えています。
おせち作りは長女が赤ちゃんの時に初めて挑戦し、
ほぼ毎年続けています。
詰め方も品数も基本とは程遠く、私流に勝手にアレンジしたおせちですが、家族で楽しく笑顔で囲めたので良かったです✨
この他に豚の角煮や、お刺身、頂き物の松前漬けなどもテーブルに並びました。
ちなみに北海道は大晦日から、おせちを食べ始めるんですよー。
元旦は夫作のお雑煮と、おせちを詰め直していただきました♪
(皆さんのような素敵な写真はありません〜。ごめんなさい!)
今年も家族仲良く、美味しいものをたくさん食べて、健康に過ごしたいと思います。
皆様にとっても幸せいっぱいな1年になりますように♡
スー
38歳/夫・娘(13歳・9歳)/手づくり部・料理部/LEEと100人隊が大好きな道産子です♪趣味は家族とのおでかけ、野球観戦、インテリアあれこれ。どうぞよろしくお願いします♡
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。