明けましておめでとうございます⛩
実家にも帰らず、夫は葛根湯飲みながら、静かな年始です。
小さなお重で、少しづつ作るお節ですが・・
少しづつ作るのって、詰めるのも難しく、毎年苦戦・・
味もなんとなく去年と違うし・・
“うちのおせち”が出来上がるまで、まだ時間はかかりそうです。。
ちなみソウルフードである「イカめし」はレギュラー☺︎
実家からと、ふるさと納税特典に助けられたお正月料理です。
今年会える人と出来事を楽しみに、残りの冬休みを過ごそうと思います。
頑張らねば!
改めて、本年もよろしくお願いします☺︎
明日香
35歳/夫/料理部・美容部/北海道出身です。ランニング、美容、美術館巡り、ときどき旅行をしています。相変わらず苦手な料理と整理整頓を今年も目標にしています。Instagram:@kmr28ask
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
明日香