栗原はるみさんのレシピより
名作レシピより、マッシュポテトを作りました✨
マッシュポテトの作り方は様々ありますが、やはり美味しいですね。
とてもシンプルな味付けで✨
生クリームを入れることで、とてもクリーミーになりました。
じゃがいもを食べてる気がしない感じにもなり、不思議な食感です✨
じゃがいもの変化
皮を剥いて、切って、切って、茹でます。

それから潰して、潰して、牛乳と生クリームを加え、混ぜていくと。


元のじゃがいもの形状からは想像つかないくらいに、クリーミーになってしまいます。
そこから、グツグツ混ぜていき。
最後は簡単に味付けするだけ。
大人気の味
とても美味しくてすぐになくなりました✨
また、すぐに作りたいレシピです?
アレンジいろいろ
ハンバーグなどのサイドメニューにはもちろん、野菜を入れて、メインにしても豪華メニューになりそうです?
ハロウィンやクリスマスなどにもアレンジできそうですね✨
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
はるぴ