LEE1月号に掲載されていたミートソースレシピの中から、
藤井恵さんの〝塩豚のミートソース〟を作ってみました。
ひき肉ではなく、豚肩ロースを使ったミートソースはボリューム満点!
ちょっと時間がなかったため、豚肉に塩をなじませる時間を大幅にカットした勝手に時短バージョンで作りましたが、
それでも本当に美味しかった!!
クリスマスの日にはミートパイとして登場!
その後も、ミートソースパスタになったり、チーズトーストに乗せてみたり。
たくさん楽しむことができました♪
ごちそうさまでした★
moyuru
32歳/夫・娘(4歳)/手作り部・料理部/家庭に仕事に、毎日めまぐるしい生活を送っていますが、モットーは「なるべく丁寧に。ときどき適当に。」 今しかない時間を、少しの工夫と心意気でちょっとだけ特別にできたらいいな、と思っています!宜しくお願いします♪
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moyuru