東京のパリAu Bon Vieux Tempsへ
遠くへは出かけられない今、少しでも非日常を楽しもうと、Au Bon Vieux Tempsオーボンビュータンへ行きました。
お店につくとそこはparis。お店の随所が素敵です。
店内でランチをいただきます
お惣菜を選んでイートイン。
この日セレクトしたのは、以下のメニュー。
・トマトファルシ
・サラダランティーユ
・テリーヌアンマッチ
そしてデザートは店内でしか食べれないムースグレッセにしました。
オーボンビュータンと言えば素敵なケーキがたくさんありますが、暑いこの日はアイスに。
大満足なランチでした。
これで冷えた白ワインがあれば最高ですね!
ケーキとワインは次行ったときのお楽しみとします。
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
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