代々木上原にあるBIEN-ÊTRE PÂTISSERIE (ビヤンネートル)。
勤務先から近いこともあり、仕事終わりに行くのが毎月の楽しみ。
(感染症対策がされており、
完全予約制、1組2人までとなっています。)
トップ画像が今月のパフェ「沖縄マンゴー」。
沖縄マンゴーのソルベ、泡盛のグラニテ、
カルダモンのムラングに
フロマージュブランのジェラートにはグリーンペッパー。
こちらのパフェは、量が程良く、
決して多くはない量の中に、
様々な味や食感がミックスされていて、
全てのバランスが絶妙で飽きることなく
食べきれるので大好きで。
(勤務先から近く、
会社帰りにさらっと寄れるのもポイント。)
来月は「白桃」。楽しみ…。
TB - あけみ
会社員 / 東京都 / LEE100人隊トップブロガー
42歳/夫・娘(17歳)/美容部/美味しいもの、読書、音楽が大好き!家に居る時間もお出掛けの時間もどちらも好き、週末にきっちりと掃除をした後に、美味しいものを食べたり飲んだりしながら(でも、料理は苦手&好きではない……)のんびり読書をする時間も、大好きな音楽の為にライブやフェスに行くのも幸せ。今年度もよろしくお願い致します。
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