LEE8月号も美味しいレシピがたくさん掲載されています!
特に麺料理とチャーハンって、手軽にできて野菜もタンパク質も取れる、ランチメニューの鉄板ですよね。
早速、LEE8月号に掲載されていたメニューを作りました。
市瀬悦子さん 完食絶品チャーハンより
カニかまときゅうりのオイスターチャーハン

子どもも大好きな具材と、コク出しにぴったりのオイスターソースを使ったチャーハン。
角切りにしたきゅうりの歯応えが楽しいです^ ^
おうちチャーハンを美味しく作るコツも載っていて、チャーハン作りをあらためて見直す機会にもなりました。
これからたくさん作りたいです!
ちひろ
40歳/夫・息子(10歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155cm、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつのためにLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















