新丸ビル7階 欧風小皿料理 沢村
時差投稿その①。。。緊急解除中、またアルコール解禁中に訪れた新丸ビルの沢村。
この日、今まで単品メニューしかいただいことがなかったのですが、初めてのランチコース料理をいただきました♪
いかにも飲んでますな見せかけドリンク(笑)解禁となったところで、アルコールNGなもので私はノンアルコールです。葡萄のなんだかとっても美味しいノンアルドリンクを。
満足度の高いコースランチの内容!
さて。お値段アンダー三千円だったかな。コース料理にしてはリーズナブルでありがたい!
☆前菜
☆安定のパン
ドライトマトのパンが入っていて美味しかった!おかわりではブドウパンも♪
☆選べるパスタ
この日が最後というワードに弱いため、そう紹介されたパスタを(笑)アスパラとトマトのパスタ
☆選べるメイン
お魚好きなので、こちらをチョイス。
ハーブレモン塩糀に漬けたトロ鯖のグリル
とろける柔らかさがたまりませんでした♪
(ちなみに奧は松阪ポークのタンドリースペアリブ 。ほろほろナイフいらず。 )
☆デザート
ティラミスが本当に美味しい!シャーベットはさっぱりでバランスがとれていてしめにピッタリでした。
また緊急が明けたら、大好きなレストランを支援するためにも少人数で訪れたいです!
TB - mie
カフェ店員・体操講師 / 東京都 / LEE100人隊トップブロガー
37歳/夫、娘(15歳)、息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/155㎝。ファッション、美容、運動、食やボランティア活動、学校のPTA活動など分野にとらわれずアクティブに動いてることが大好きです。過去の仕事ではダンス、着付け、お花のブーケ作りも。環境に配慮したアイテム探しも趣味です。笑顔溢れる日々を……♡
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB mie