LEE8月号のお料理特集より。
チャーハンと麺を作りました。
ハムたまチャーハン
とてもシンプルなチャーハンです。
ご飯もふっくらしたままで、シンプルなのに、お味もしっかりしていて✨
また作りたいと思います。
蒸し鶏とにらの和えうどん
刻みトマトねぎ塩ダレを使った、スピードレシピです。
うどんも鶏肉も、電子レンジにかけるだけ。
とても簡単なのに、美味しいレシピです?
はるぴ
40歳/夫・娘(15歳・12歳)/手づくり部・料理部・美容部/ LEE100人隊 3年目になります。ファッション・美容・お菓子作り・お料理・毎日の発見など、好きなことをお話しできたらと思います。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。