毎日のごはん作りに大活躍のおいしいLEEレシピ、今回は中華を2品作りました!
油淋鶏
皮がパリパリ!
甘酸っぱいタレを揚げたての鶏肉に絡んで、いくらでもごはんが進む美味しさです♡
青椒肉絲
オイスターソースのコクのある甘みで、子どもも野菜がもりもり食べられます。
牛肉の湯通しははじめてやってみましたが、お肉の柔らかさが全然違いました!
家庭料理も、ほんの少しのひと手間でグッと美味しくなることを実感しました。
TB - ちひろ
40歳/夫・息子(9歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。
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TB ちひろ