毎月の幼児食教室。(前回のブログはこちら)
今回は一見幼児食!?と目を疑うほどオシャレ〜なパエリア。
普通にお店で出てきそうな感じ。ベーコンやアサリ、パプリカなど具沢山で見るからに美味しそう❤️
他にも鶏肉のハニーマスタード炒め、キャベツのおかか和えと豪華なランチになりました。
もう本当にいつものことですが、美味しくって早食いの母はあっという間にペロリ。
姫はこの日、食べる前におやつを結構食べてしまったのでいつもよりは食べなかったものの、特に鶏肉が気に入ったらしくひたすら鶏肉ばかり食べていました。
普通に大人が食べても美味しいし、見た目にも鮮やかでちょっとしたパーティーにも最適なメニュー。
お料理下手なわたしですが、こちらはフライパンでひたすらグツグツしていただけなのでとても簡単にできました!
次回は七夕メニューらしく⭐️すごく楽しみです!
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。