ロスアンゼルス、サンディエゴでも美味しいものをたくさんいただきました。
タコス好きです。
メキシコが近いサンディエゴでは美味しいメキシカンも有名。タコスの 中身はエビ、タコ、イカ、ツナなど魚介類なのが新鮮でした。美味しかったです。
サンディエゴの人気のお店でフレンチトーストとエッグベネディクトで朝食。
サンディエゴで採れるウニ。大きい。
ロスで人気のSprinkleのカップケーキ。
真っ赤なスポンジのレッドベルベット。ちょっと躊躇しますが、自然な素材しか使ってないということ。見た目から想像するほど甘くなく、美味しかったです。
他にも、アンガスビーフのステーキ、スンドゥブなど食べに行きました。
あと、ホールフーズで買ったサラダやヨーグルトも安定の美味しさ。
「何食べる?」が口ぐせなほど食べることが大好きな私たち夫婦。旅行の一番の楽しみはもちろん食べること!!
ですが、今は2歳の息子も行けるお店ということを優先したので諦めたお店もいくつか。
行きたいお店に計画通り行くのもいいですが、結局ワイワイと芝生で食べたサンドイッチやファーマーズマーケットで食べたクレープの風景が印象に残ってます。
ここり
36歳/夫・息子(2歳)/手づくり部・料理部/食べる、笑う、時々旅をする。ちいさな幸せを大切に、シンプル・丁寧に暮らしたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。