当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

おでかけ部

食いしんぼう万歳@ロス・サンディエゴ

  • ここり

2016.12.26

  • 0

この記事をクリップする

ロスアンゼルス、サンディエゴでも美味しいものをたくさんいただきました。

タコス好きです。

メキシコが近いサンディエゴでは美味しいメキシカンも有名。タコスの 中身はエビ、タコ、イカ、ツナなど魚介類なのが新鮮でした。美味しかったです。

image

サンディエゴの人気のお店でフレンチトーストとエッグベネディクトで朝食。

image

サンディエゴで採れるウニ。大きい。

image

ロスで人気のSprinkleのカップケーキ。
真っ赤なスポンジのレッドベルベット。ちょっと躊躇しますが、自然な素材しか使ってないということ。見た目から想像するほど甘くなく、美味しかったです。

他にも、アンガスビーフのステーキ、スンドゥブなど食べに行きました。

あと、ホールフーズで買ったサラダやヨーグルトも安定の美味しさ。

「何食べる?」が口ぐせなほど食べることが大好きな私たち夫婦。旅行の一番の楽しみはもちろん食べること!!
ですが、今は2歳の息子も行けるお店ということを優先したので諦めたお店もいくつか。

行きたいお店に計画通り行くのもいいですが、結局ワイワイと芝生で食べたサンドイッチやファーマーズマーケットで食べたクレープの風景が印象に残ってます。

ここり

36歳/夫・息子(2歳)/手づくり部・料理部/食べる、笑う、時々旅をする。ちいさな幸せを大切に、シンプル・丁寧に暮らしたいです。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる