料理部

コウケンテツさんのミートソース

  • rinya

2016.12.25

  • 4

この記事をクリップする

昨日のクリスマスイブ、ささやかですが家族でお祝いしました♡


今月号のLEEに載ってたコウケンテツさんの

牛切り落としのミートソース。

分量通り作ると、牛肉いっぱいいるな〜!っと躊躇していたのですが、笑

クリスマスなので奮発しました♡


買い出しだけは私がして、やる気のある夫に作ってもらいました^^

盛りつけまで丸投げです。笑


切り落とし肉なのでお肉感がしっかりあり、特別な日のメニューにぴったりだと思います♡

ミックスオリーブも必須◎


付け合わせのにんじんのサラダもさっぱり美味しかった〜♡
img_7510今日でクリスマスが終わってしまうと思うと、何だか寂しいですね…

お気に入りのツリーもそろそろ見納めかな。

 

rinya

主婦 / 愛知県 /

37歳/夫・息子(9歳)・娘(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/愛知県在住。2児の母です。昔からファッションが大好きですが、結婚出産を経て、衣・食・住のバランスを一番に考えるようになりました。子どもと一緒に、無理なく自分らしいものを選択する。これが一番の目標です。こちらでの出会いを大切に。10年目もどうぞよろしくお願いします♡

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる