こんばんは。
先日、長野出身の方から、地元のお土産「かんてんぱぱ」の「クリームブリュレの素」をいただきました!
かんてんぱぱって名前がなんだかかわいらしい。
早速作ってみました。
①90度のお湯200mlにクリームブリュレの素を入れ、1分間かき混ぜる
②そこに150mlの牛乳または豆乳を入れて混ぜる
③型に入れて冷蔵庫で固める
めっちゃ簡単。
うれしいキャラメルクランチ付き
付属のキャラメルクランチをかけたらめっちゃおいしい。
めっちゃ簡単かつ本格的な味なのでおすすめです。
のっち
35歳/夫・息子(2歳)/美容部/筋トレが大好きで、日々こどもと遊びなから体を鍛えています。美しいママになりたくて、似合うメイクやファッションを勉強中。やりたいことには迷わずチャレンジして、人生を楽しんでいます。Instagram:@hori_ayano16
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。