クリスマスイブのディナーです。
・チューリップの唐揚げ
・LEE12月号掲載の鶏ひき肉とエリンギの
トマトライス
先日フライングタイガーで購入した
2段のケーキプレートには
・フランスパンの上にクリームチーズ、
サーモン、アボカド、エビ、イクラ
・カップにLEE12月号掲載の
かぼちゃとくるみのサラダ
・リースサラダ
・人参と玉ねぎのコンソメスープ
実はアボカドのスープを作る予定が
ブレンダーが急に故障し作れず…(;_;)
緑色のハートのペーパーアイテムは
長女が折り紙で作ってくれました(^^)
今年はかなり夫と長女に手伝って
もらい、なんとか完成しました。
ありがとう!!
おすぎ
35歳/夫・娘(6歳・4歳)/手づくり部・料理部/墨田区出身。小1&年中さんの娘たちと毎日ワイワイやっております。Like……お料理&お菓子作り、ハンドメイド、美味しいお店&パン屋さん巡り、Mr.Children、神楽坂、ワイン、日本酒、エルベシャプリエ。嘱託職員として大学で働いています。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
おすぎ