料理部

LEE4月号レシピ*パン弁当3種類作りました♬

  • Tanny

2021.03.21

  • 0

この記事をクリップする

LEE4月号の「ずっと続けられるお弁当」特集の“箱なしパン弁当”にチャレンジしました♬

お弁当として外で食べるのではなく、家でのランチに作りました♡

3種類すべて大好評!!

テレワーク中の夫のランチにとっても喜ばれました♬

(昼のメニューがマンネリ化していたので;笑)

どれも家にある定番調味料で作れるのが良かったです◎

3種類作って、特別に買い足したものはコンビーフだけです。

牛こま焼肉サンド

夫ウケNo.1*

がっつり、絶対美味しいやつ♡

昼から牛肉たっぷりでごちそう感がありました!!

コンビーフとキャベツのルーベンサンド

私、No.1*

普段食べない味で、コンビーフのしっかり味とさっぱりしたキャベツがとてもおいしかったです♡

ツナマヨオムレツサンド

子どもウケNo.1*

バジルは使わずレタスで代用しました。

葉物野菜の苦手な次男もペロリと食べました♡

 

とってもおいしかったです!!

やっぱりLEEのレシピ大好き♡

また作ります*

016.Tanny

 

Tanny

パート / 神奈川県 /

36歳/夫・息子(7歳・4歳)/手づくり部・料理部・美容部/2人の息子に振り回される毎日ではありますが、子どもの成長と共に自分の時間も少しずつ持てるようになってきました。母がHappyなら家庭は平和のはず!と思い、自分の「好き・楽しい」も大事にしたいと思っています。美容・ネイル・ファッション・旅行が好きです。週末に海や山に出かけて自然の中で思いっきり遊ぶこともリフレッシュになっています。3年目もよろしくお願いします。身長163㎝。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる