こんにちは!
今回、明治 北海道 十勝 生モッツァレラをお試しさせていただきました!
とってもミルキーでそのまま食べても、とっても美味しいモッツァレラです。
まずはシンプルにサラダで…
↑食べる前に一口サイズにちぎりました!
次は、トマトとオリーブオイル、ニンニクで作った
温かいトマトソースと一緒に。
大好きなパクチーとトマト
最後に、手作りパンにサンドして。
簡単に手でちぎることができ、ボリュームもあるので、
あと一品欲しいなっていう時にとても良いです‼︎
今回は、そのままの生モッツァレラを食べたくて、サラダにする事が多かったのですが、
モッツァレラがとても美味しく、クセも無いのでどんな料理にも合うと思います。
美味しかったぁ〜♡
ナナ
会社員 / 埼玉県 /
43歳/夫・息子(10歳・7歳)/料理部・美容部/食べること、作ることが好きなので、美味しそうなものやキッチン雑貨、器を見るとワクワクします。パンと珈琲が好き。読書の楽しさを隊員になってから覚えました。無理せず、自分に優しくご機嫌に!3年目は心地のよい空間、余裕のあるシンプルな暮らしを模索しながら楽しみたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。