明治 北海道 十勝 生モッツァレラ、
お試しさせていただきました♩
大のチーズ好き♡
モッツァレラももちろん大好物なわけですが、
こちらの生モッツァレラ。
ほんとうに美味しかった〜!!
まずは『そのまま何もつけずに』がオススメとのこと。
そして、手でちぎる『ちぎりモッツァレラ』♡
ちぎってパク。
が止まらないほど美味しいです!
はじめは塩+オリーブオイルでシンプルに♩
と思っていたけど、
その+αがなくてもいいくらいの美味しさ♡
この美味しさのヒミツは
①北海道産の生乳を100%使用
②北海道産の生乳を凝縮したミルク感
③鮮度こだわりパック(アルミ蒸着フィルム)
フレッシュなミルク感と
程よい塩気がたまらないのです〜
そして、モッツァレラチーズといえば
ピザにトッピングするのも定番でして♩
シンプルなトマトソースに
ピザ用チーズ、そして生モッツァレラ、
ミディトマトをトッピング♡←これが好き♡
ピザ生地はいつも市販のを買っちゃうので、笑笑
簡単ランチにもぴったりでした♩
スーパーに並ぶモッツァレラとは
一味違う美味しさ♡
『明治 北海道 十勝 生モッツァレラ』
オススメです〜◎
rinya
主婦 / 愛知県 /
37歳/夫・息子(9歳)・娘(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/愛知県在住。2児の母です。昔からファッションが大好きですが、結婚出産を経て、衣・食・住のバランスを一番に考えるようになりました。子どもと一緒に、無理なく自分らしいものを選択する。これが一番の目標です。こちらでの出会いを大切に。10年目もどうぞよろしくお願いします♡
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。