カニ玉和風あんかけチャーハン
LEE3月号のホットプレート特集のカニ玉和風あんかけチャーハン!家族でハマり、もう2回作りました。
材料も少なく、とっても簡単!
我が家は茅乃舎だしを使用しました。
ごはんの土手を作り、卵やあんを流し入れたり。。家族で盛り上がりました♡
ホットプレート料理は家族でワイワイ作れるのがいいですね〜♪
他にも気になるレシピがあるので、また作ってみようと思います。
おさき
29歳/夫・娘(3歳)/手づくり部・料理部・美容部/広島出身、岡山在住です。サッカーを愛する夫とディズニープリンセス好きで負けず嫌いな娘と楽しく3人で暮らしています。おいしいもの、おしゃれなひと、お化粧品が大好きです♡バレエをしている娘と一緒に毎日ストレッチをするのが日課です。100人隊3年目! ラストイヤー頑張りたいと思います♪♪Instagram:@____saki081
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。