毎日のごはん作り。
主菜は肉!?魚!?のどちらかその日安い方でだいたい決まるんですが?副菜のバリエーションが少ないこと?
なるべくなら、野菜、海藻もバランス良く食べて欲しい?
レシピのすき昆布が無かったので、細切り昆布で✂️
レンコンと冷蔵庫に残っていた竹輪を切って炒めて調味料(醤油、みりん、砂糖)をあわせて、最後に昆布をサッと加えるだけで、短時間で出来ました?
大葉がアクセントになって、パクパクいけちゃう♪
母が好きそうだし、今度教えてあげよう?
かおこ
39歳/夫、息子(10歳双子・6歳)/料理部・美容部/ チョコレートとパン屋さん巡りが大好きです。日々、男の子3人の育児に追われていますが、LEE100人隊の活動をきっかけに新しいことにチャレンジしたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。