料理部

2021年お正月は定番おせち&ちらし寿司で。

  • TB ちひろ

2021.01.01

  • 18

この記事をクリップする

今年も家族で穏やかに楽しくお正月を迎えています。

やはり漆器やお重を使うと、気持ちが華やぎますね。

今年はちらし寿司を作りました

いつも定番おせち&筑前煮という組み合わせなんですが、今年は子どもウケを一番に考えて笑、ちらし寿司を作ってみました。

これが大好評で、朝から嬉しくなりました〜

2021年も楽しく前向きに!

相変わらずコロナ対策をしながらの生活になりますが、いよいよ4月には長男は小学生、次男は幼稚園年少さん。
新しい環境の中で戸惑うこともあるかと思いますが、家族みんなが前を向いて楽しく暮らせること、それを第一に考えて過ごしたいと思います。

今年もこのブログを通して、たくさんの方と交流できることを楽しみにしています!!

どうぞよろしくお願いいたします^ ^

TB - ちひろ

39歳/夫・息子(9歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。

この記事へのコメント( 18 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる