明けましておめでとうございます♬
お正月は家族で食事を楽しんでゆっくり過ごしています。
今年のおせち料理はセブンイレブンの
「極尽おせち三段重」です。
保存料などが使われておらず、産地にこだわった食材が使われており、どれも優しい味で本当に美味しくて♡
おせち料理を残さず食べるの初めてじゃない?!と家族で話したほど、素晴らしかったです!!!
コストコの冷凍エビがオススメ!
手料理もたくさん作りました。
姉家族が近所に住んでいるので持ち寄りご飯。
・お刺身
・手巻き寿司
・すき焼き
・鶏南蛮
・エビマヨ
・カプレーゼ
先日お友達一押しの、コストコのエビを買ってきてもらっていたのでそれを使ってエビマヨを作りました!
このエビが一つ一つがすごく大きくてぷりっぷり!!!
食べ応えがあります!
水ですぐに戻して使えるし、大容量で、なによりぷりっぷりで美味しいので、これは常備しておきたい1つです。
みんなにも好評でした♡
最後に…
今年も自分らしく過ごしていきたいと思います♬
100人隊を通してたくさんの方と関わることができますように!!
みー
37歳/夫・息子(9歳)・娘(7歳)/料理部・美容部/ファッション・美容に関する事が大好きです。長年旅行業に携わっていたこともあり、旅行も大好きです。週末は家族と近場の公園やちょっと足を延ばしてお出かけをするのが楽しみです。Instagram:@1165hiro
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。