料理部

年越し蕎麦でゆく年くる年

  • まいむ

2020.12.31

  • 0

この記事をクリップする

我が家の大晦日の過ごし方

今年も残すところあとわずか。

我が家の大晦日は例年、親戚で集まり、お昼から順番にお風呂に入って、夜はご馳走を食べながら紅白観ながらダラダラわいわいおしゃべりしていました。

今年は我が家だけで過ごす大晦日。

ごはんどうしたらいいかわからなくて、お寿司にしちゃいました(笑)

それでも夕方にはお風呂に入って、早くから家族でダラダラ過ごしています。

こんな大晦日も久しぶりかな。

年越し蕎麦はちゃんと作りました!

大海老天をドーン!

 

2020年を振り返って

今年は未曾有の一年になりましたね。

個人的には昨年末から育児休暇をいただいていて、すでにおうち時間が長かったのですが、どんどん社会が変わっていき、戸惑いはありました。

いまはリモートワークに戸惑いつつも頑張ってついていっています。

家族時間がたくさんあったことと、ラストマンスには憧れのLEE100人隊になれるという嬉しいこともありました。

2021年はもっともっと楽しいこと嬉しいことがありますように☆

来年もよろしくお願いします(o^^o)

 

LEE100人隊 052 まいむ

まいむ

36歳/夫・娘(4歳・2歳)/手づくり部・料理部・美容部/よき相棒の夫とおてんばな姉妹と、バタバタ楽しい日々を送っています。グルメ・料理・旅行・写真・美容など好きなコトがたくさんあります。LEEは母と一緒に子どもの頃から愛読していました。好きなコトをアップしながら、さらに新しいコトにもチャレンジしていきたいです。身長160cm。ブルベ夏。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる