料理部

きんとんと生ハムのサンドイッチでワンプレートランチ*LEEレシピより

  • TB 季絵

2020.12.30

  • 0

この記事をクリップする

栗きんとんと生ハムのサンドイッチ

LEE1月号にのっている小堀紀代美さんのレシピです。
これは絶対作りたい!とチェックしていたレシピ。

甘いとしょっぱいの組み合わせ・・想像しただけで・・♪
生ハムはKALDIで購入したものが冷蔵庫に。

パンは先日お取り寄せしたものを使ってサンドイッチにしました。

ワンプレートランチ

きんとん&生ハムのサンドイッチ。
もう一つはキャロットラペ&生ハムのサンドイッチをワンプレートに。

ザワークラウトを混ぜたポテトサラダも一緒にワンプレートにしました。

おせち準備と同時進行で用意したランチです。
満足っ**

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる