栗きんとんと生ハムのサンドイッチ
LEE1月号にのっている小堀紀代美さんのレシピです。
これは絶対作りたい!とチェックしていたレシピ。
甘いとしょっぱいの組み合わせ・・想像しただけで・・♪
生ハムはKALDIで購入したものが冷蔵庫に。
パンは先日お取り寄せしたものを使ってサンドイッチにしました。
ワンプレートランチ
きんとん&生ハムのサンドイッチ。
もう一つはキャロットラペ&生ハムのサンドイッチをワンプレートに。
ザワークラウトを混ぜたポテトサラダも一緒にワンプレートにしました。
おせち準備と同時進行で用意したランチです。
満足っ**
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。