学芸大学駅のグルテンフリーの焼菓子店“KIJITORA”へ行って来ました
100人隊でも多くの人が訪れている、グルテンフリーの焼菓子店“KIJITORA”へお邪魔して来ました。
この日はちょうどフィナンシェが売り切れの時で…。グラノラやパウンドケーキなどなどがありました。(※店内撮影許可頂いております。ありがとうございます୨୧‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧)
購入したのは
購入したのはこの3点。パウンドケーキはシトラスフロマージュとキャラメルナッツ。グラノラは黒蜜ゴマきな粉を。
キジとトラのイラストも可愛らしい…。
朝食にも。小麦粉ではなく米粉が使われたパウンドケーキ。キャラメルナッツもシトラスフロマージュも…どちらもとても美味しかったです…!
学芸大学駅で降りた時には是非立ち寄りたいお店です。
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2016/11/9f950532e1fae25fa83ba0d8ec00805e.jpg)
TB - はな
主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(13歳・10歳)・娘(8歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロなど。インテリア・ファッションなどLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。