学芸大学駅のグルテンフリーの焼菓子店“KIJITORA”へ行って来ました
100人隊でも多くの人が訪れている、グルテンフリーの焼菓子店“KIJITORA”へお邪魔して来ました。

この日はちょうどフィナンシェが売り切れの時で…。グラノラやパウンドケーキなどなどがありました。(※店内撮影許可頂いております。ありがとうございます୨୧‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧)

購入したのは
購入したのはこの3点。パウンドケーキはシトラスフロマージュとキャラメルナッツ。グラノラは黒蜜ゴマきな粉を。

キジとトラのイラストも可愛らしい…。

朝食にも。小麦粉ではなく米粉が使われたパウンドケーキ。キャラメルナッツもシトラスフロマージュも…どちらもとても美味しかったです…!

学芸大学駅で降りた時には是非立ち寄りたいお店です。
TB - はな
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
42歳/夫・息子(14歳・12歳)・娘(9歳)/手づくり部・料理部・美容部/大雑把な山羊座のO型。好きなものは器、アメリカンヴィンテージ、宝塚歌劇、マンガ、ミナ ペルホネン、オールドマンズテーラー、GU、ユニクロ、無印良品など。ファッション・インテリア・お料理などLEEで勉強中。両実家とも遠方で3人の子育てに日々奮闘。17年間専業主婦→パートを経てフルタイムで働き始めました。ドタバタと過ぎて行く日々の中でも「今」を大切に、小さな幸せを拾い集めながら成長して行きたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















