料理部

旬なりんごでホットアップルクリームチーズサンド TB elion

  • elion

2020.12.13

  • 0

この記事をクリップする

りんごを沢山いただいたので、りんごを使って今日のブランチにホットアップルクリームチーズサンドを作りました。

サンドイッチ用食パンにクリームチーズ、メープルシロップ、シナモンとスーパーで揃えやすい材料でできます。

サンドイッチ用食パンにクリームチーズを塗ってバターで炒めたりんごをサンドして、パンの両面に焦げ目がつくぐらいにバターで焼きました。

elion elion

レシピコーディネーター、カタログ撮影Asst. / 大阪府 /

夫・三姉妹(20歳・14歳・11歳)趣味はお花、写真、料理、簡単なアクセサリーの手作り心身健やかで豊かをモットーに。視覚から心に届くHAPPYな1ページをお贈りしたいです。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる