りんごを沢山いただいたので、りんごを使って今日のブランチにホットアップルクリームチーズサンドを作りました。
サンドイッチ用食パンにクリームチーズ、メープルシロップ、シナモンとスーパーで揃えやすい材料でできます。
サンドイッチ用食パンにクリームチーズを塗ってバターで炒めたりんごをサンドして、パンの両面に焦げ目がつくぐらいにバターで焼きました。
elion elion
レシピコーディネーター、カタログ撮影Asst. / 大阪府 /
夫・三姉妹(20歳・14歳・11歳)趣味はお花、写真、料理、簡単なアクセサリーの手作り心身健やかで豊かをモットーに。視覚から心に届くHAPPYな1ページをお贈りしたいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。