KALDI トリュフフレーバー粉チーズ
KALDIでお買い物。
トリュフフレーバーの粉チーズを見つけました。
これを使えばトリュフを使ったような料理になる!?と購入。
開けてみるとトリュフの香りがします。
早速いつもの粉チーズを使うメニューにこのトリュフレーバー粉チーズを使いました。
トリュフフレーバークリームリゾット
ブロッコリーやベーコンを使ったシンプルなクリームリゾット。
コトコトしている時にも粉チーズを入れ、
お皿に盛り付けてからも追い粉チーズ。
香りの良いリゾットになりました。
贅沢な気分♪
トリュフフレーバーカルボナーラ
粉チーズをたっぷり使うカルボナーラ。
これにトリュフフレーバー粉チーズを使いました。
大人向けてワインが欲しくなりカルボナーラになりました。
次は何に使おうかな?
いつもの料理がちょっと贅沢な感じになって楽しいです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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