料理部

今日のパン。

  • mimi

2020.10.23

  • 0

この記事をクリップする

毎日朝ごはんはパン派のわが家。

毎日買いに行けない金曜日は、混ぜるだけのソーダブレッドを。

苦味が少し大人の味なのですが、

それがまたざっくり、美味しい。

お米の粉だからいいなーと米粉を使ってみたら、うーむ、、膨らみはイマイチ。。

(トップ画像は小麦粉です)

やってみるって大事。

でも最近、米粉が好きです。

 

 

混ぜるだけで本当、簡単。

同じく朝パン派の方に、

すぐできる!すぐやける!!

ソーダブレッドはおすすめです!

mimi

39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる