LEE11月号の伊藤まさこさんの企画は、お肉特集✨
写真がキレイで、とっても美味しそうなものばかりです。
早速、こちらから2品作りました。
ゆで鶏のねぎソース
とてもシンプルなレシピです。
鶏一羽は扱うのが苦手なため、鶏もも肉を使いました。
じっくりと火を通して。
お肉が柔らかくなり、ねぎソースとの相性も抜群です?
フランスの家庭料理 ミロトン
ミロトンとは、初めて聞きました。
とても美味しそうなので、作ってみることに。
にんじんごはんも、今回知りました?
また作りたいと思います✨
はるぴ
40歳/夫・娘(15歳・12歳)/手づくり部・料理部・美容部/ LEE100人隊 3年目になります。ファッション・美容・お菓子作り・お料理・毎日の発見など、好きなことをお話しできたらと思います。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。