当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

【ゆで鶏のねぎソース&ミロトン】伊藤まさこさんの「やっぱり肉が好き!」より

  • はるぴ

2020.10.14

  • 0

この記事をクリップする

LEE11月号の伊藤まさこさんの企画は、お肉特集✨
写真がキレイで、とっても美味しそうなものばかりです。
早速、こちらから2品作りました。

ゆで鶏のねぎソース

とてもシンプルなレシピです。
鶏一羽は扱うのが苦手なため、鶏もも肉を使いました。
じっくりと火を通して。
お肉が柔らかくなり、ねぎソースとの相性も抜群です?

フランスの家庭料理 ミロトン

 

ミロトンとは、初めて聞きました。
とても美味しそうなので、作ってみることに。
にんじんごはんも、今回知りました?
また作りたいと思います✨

はるぴ

40歳/夫・娘(15歳・12歳)/手づくり部・料理部・美容部/ LEE100人隊 3年目になります。ファッション・美容・お菓子作り・お料理・毎日の発見など、好きなことをお話しできたらと思います。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる