料理部

炊飯器で鯛めし

  • シオ

2016.12.15

  • 2

この記事をクリップする

どーん…!

えーっと
みなさんおしゃれなクリップばかりなのに、すみません。
鯛めしです。
しかも手抜きの炊飯器炊きです。

image

骨を取るのにイライラ「キーッ!」となりました 笑
でも、お味はさすが鯛!苦労した甲斐がありました!
「腐っても鯛」とはよく言ったものですね〜。

レシピはこちら

シオ

34歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/広島出身、神奈川在住。好きなもの……チョコレート、インテリア、英会話、読書。LEEとTBさん・100人隊のみなさんからファッション、ビューティ、お料理など……楽しく学んでいます。Instagram:@miki.f.s

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる