日吉の美味しいバーガー屋さん?
もちろんメインはバーガーですが
近頃はそれだけに留まらず
一層健康的なメニューが増えて
ますますパワーアップしております⤴︎⤴︎
例えば…
真空ブレンダーで作るスムージー
真空ブレンダーというところにまた
店主さんのこだわりを感じるメニュー。
材料の酸化や泡立ちを防ぎ、
酵素など栄養素が保たれます。
とっても滑らかで美味しい♬
今回は、この時期のおすすめ
「リカバリーパープル」にしてみました。
ビーツ、ぶどう、ミックスベリー、
ジュニパーベリー、マンゴーが入っていて
様々なビタミン・ミネラルがたくさん。
夏に溜まったお疲れに?
オットは柚子のビール?
ちょっと飲んだから泡が…
爽やかなフレーバーで美味しかった〜
サラダ
ハンズ流チョップトサラダ?
アボカドやチーズに卵、
自家製チリミートも入って
タンパク質も摂れますね。
こちらはM(1〜2人前)です。
これメインならL(3〜4人前)でも全然いけたわ。
次回はそうしてみようかな。
安定のハンバーガー(トッピングカスタムも可)
オットはイエロージャケット
(パティをチェダーチーズでくるむ)に
パイナップルをトッピングしてもらうのが
最近好きな食べ方のようです?
フルーツベースのオリジナルソースも
甘酸っぱくて安定の美味しさ。
もちろん砂糖や保存料は不使用です。
自家製NYチーズケーキ
店主さんが修行時代に
NY出身のオーナーから受け継いだレシピだそう。
滑らかで後味さっぱりです?
こちらのお店は、春先からいち早く
コロナ対策の工夫もされてきました。
店主さんのあくなき探究心と実行力、
IT業界ご出身だからというのもあるのかな?
いつもすごいなあと尊敬しています。
(掲載許可いただきました)
ミキティ
39歳/夫/手づくり部・美容部/美術系と語学系が得意な帰国子女です。よく思いつきで動くので失敗することもありますが、概ねHappy-Go-Luckyです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。