おうちバル
おうちで外食気分を♪
KALDIのアヒージョの素はオリーブオイルと混ぜるだけなので簡単で好きです。
今回はレモンのアヒージョの素を見つけました。
KALDI レモンアヒージョ
レモンの酸っぱさとちょっと苦味のあるアヒージョの素。
オリーブオイルと混ぜて、お鍋へ。
マッシュルーム・なす・ミニトマト・エビ、イカ、あさりのシーフードミックス。
グツグツと火が通ったら出来上がりです。
簡単♪
バゲットもたっぷり用意しました。
バゲットを浸して食べるとおいしいですよね。
口を火傷しそうなくらい熱々!
他にはパプリカ・じゃがいも・玉ねぎのスパニッシュオムレツ、サラダも用意。
サングリアも忘れずに。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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