料理部

手抜きなのに美味しい一皿

  • しま

2016.12.14

  • 2

この記事をクリップする

ただいまぎっくり腰で、ダウン中です(^_^;)
ごはんはしっかり手抜きして、煮物系などほったらかして作れるものに。
それでももう一品ほしくて、こちらを作ったところ主人に好評でした。
レンジで蒸したじゃがいも、しめじ、えびをオリーブオイルで炒めてジェノベーゼのパスタソースを投入!からめただけの一皿?

10分かからず完成するので、急なおもてなしにも助かります。おうちで女子会ならぬ婦人会をひらいたときのおつまみにもぴったりでした~

早くぎっくり腰治りますように(>_<)

しま

32歳/夫、息子(2歳)/手作り部、料理部/食べることが大好き。息子と散歩しながら美味しいもの、面白いものを見つけるのが楽しみです。子煩悩なパパ、やんちゃな息子に元気をもらって子育てにドタバタな日々を過ごしています。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる